緑の野菜

今日は野菜を沢山食べようと思い、トマト、ニンニク。ピーマン、
ニラ、青梗菜、生シイタケをオリーブオイルで炒めた。

青梗菜やニラが入っているのでごま油で炒めるか、
ラー油なんか入れたら良かったかもしれない。

たまにニラみたいな濃い緑の野菜を食べたくなる。

二ラ、もやし、しめじ、卵、豚肉を炒めたものをみそラーメンに
のせてよく食べる。ただし凄く汗をかくので夏に食べるのは大変だ。

涼しくなってきたので、そろそろやろうかな。



オリーブオイルは瓶がカッコイイ。
たまたま今日買ったもの。


d0073042_23394362.jpg
[PR]
by y15424 | 2006-09-14 23:43

イラストレーター河本徹朗のお仕事&作品のブログです。


by イラストレーター河本徹朗
プロフィールを見る
画像一覧